Ser

O sol esta se pondo de vergonha rubra

Nesta terra onde os chacais tomam de assalto às ruas

Nada e mais importante à noite

Tudo e medo ate onde a sombra nos alcança

Uma falha enorme entre os dentes da verdade doente

Prefiro chuva a lagrimas

Prefiro vento à passividade

E prefiro não ser

Quando teria destruído se tivesse sido.