Espectros
Espectros da noite,
Sombras ao nascer matutino.
Cheiro de pano envelhecido
Ao cheiro das rosas dos campos dos céus
Do riso, ao pranto de dor...
Da gargalhada maléfica
Ao canto celeste
Do mais alto andor...
Do conselho amigo,
Aos disparates do tentador.

Espectros do universo...
Sempre os senti
Sempre me rodearam
E de alguma forma eu sempre os vi.
A vida na vida...
O mundo no mundo...
Hoje eu compreendo que sempre estive no meio...
Entre um mundo visível
E um mundo incompreendido...

Espectros da luz...
Espectros da treva...
Estou aqui
Mas já estive ai...



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/02/2012
Código do texto: T3513367
Classificação de conteúdo: seguro