Néctar

O líquido que sai de ti , e

sacia minha boca ,me faz

nunca querer parar.

É esse néctar que confirma

para mim que o meu amor te alucina e

desperta em ti a ferocidade da águas

bravas de uma cachoeira.

Esse néctar de suas entranhas não é

doce . Ele se prende em minha língua ,

no céu da boca e na garganta.

Permaneço firme tentando guardá-lo ali ,

mas logo ele está dentro de mim.

Em busca de teu prazer , satisfazer

o teu ser , para poder então viver.

Na cama , no sofá ou no chão... vou

lambendo...lambendo...

JBorsua
Enviado por JBorsua em 16/02/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3502663