MÁGICA PAIXÃO

A tarde caía e o tom
Rosado no horizonte
Remetia-nos para
Um mundo mágico
De cores e sonhos!
O mormaço da água do
Mar aquecia nossos pés
Que juntos caminhavam
Lado a lado na direção do
Tempo iluminado pelo fogo
De uma paixão a crescer em
Nossos corações!
Foi aí que surgiu ao longe
O lume de uma pequenina
Estrela azul radiante,
Única testemunha de
Um beijo que selou
O destino de uma
Canção de vida e
Amor...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/02/2012
Código do texto: T3489758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.