** No rabisco

Sem entender permaneço

Na espera fico

Penso reflito

No papel escrevo

Rabisco linhas

Que do pensamento saem

Razão quem s abe

Orgulho talvez

Fato é

O que pediram para eu fazer

Fiz

Volto? Não sei!

Talvez

Onde estou fico

Eu e o tempo

yaclara
Enviado por yaclara em 01/02/2012
Código do texto: T3474543