Simples, belo e sombrio....

Quem nunca sentiu

pena de uma velhinha?

Quem nunca foi bajulado

por uma também?

Doces, perguntas,

Palavras meigas

e cheiro de naftalina.

Coisas que só ela

pode nos oferecer.

Porém nos esquecemos de que

ela também foi nova,

ou que quando era

deixou rapazes a ver navios,

remontando os pobres corações,

na melhor das hipóteses é claro

Nunca poderiamos descobrir

as maldosas coisas

realizadas por aquela senhora,

que agora nos bjula puritanamente

com aquele jeito

simples, belo e sombrio.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 11/01/2007
Código do texto: T343693