maior "DOM" Universal !

o maior "DOM"

universal

é "SI AMAR"

pois quem se ama

verdadeiramente

100%

e consegue colocar

em prática

esse amor

para si e para os outros

está a favor da vida

e rigorosamente

dentro do "MAIOR"

e primeiro Mandamento

UNIVERSAL :

"AMAR SEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO"

CONCLUSÃO

É difícil +++ não impossivel !!!!!

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/01/2012
Código do texto: T3430590
Classificação de conteúdo: seguro