NA vida!

Na vida, tudo passa...
Passam as paixões,
Os amores e tudo mais!

As paixões passam a passos largos,
Os amores a passinhos!

Na vida, tudo passa...
Disto, não carrego dúvidas
Mas, nada se finda ou se inicia
Na vida, tudo  se propicia
Tudo se transforma!

Tudo caminha...
Do mesmo jeito que o universo,
Não se vive duas vezes o ontem,
E com a mesma certeza que fiz os versos,
Acredito...evoluímos! 

Seguimos todos, sempre em frente,
Não retornamos nunca,
Isso seria...retrocesso!


 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 09/01/2007
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T341284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.