Alma

A alma grita sorrateiramente

Ao som profundo de um ser

Atrai, seus muitos fantasma

Em tantas noites esquecidas

Somente a luz da ultima morada

Talvez responda o que não se viu

O clamor através do eco explode

Convoca pela abençoada salvação

Que ninguém sabe se ela vai chegar

Embora nas pagines do livro da vida

Esteja escrito rescrito cada capítulo

Deste registro entorpecido pela era

Que não volta termina sem resposta

Decifrar este momento será impossível

Nunca volta atrás professe seus temores

E vai em frente rumo ao desconhecidos