Amém
 
Não me deste o anel
Mas forjaste a aliança
Perpetuados estaremos
Para todo nosso além
Preencher-me-ia o céu
Com uma grandeza maior
Não sendo eu simples terra
Pó do seu pó em mistura
Não é verdade que você é a ilusão
A distância da estrela
Aquela dimensão que não capto
Que cabe apenas no meu olhar?
Tudo é a rotina da tortura
De ficar afastada de você
Estando você tão às minhas mãos
Como ficaria sem as flores
Sendo eu o solo tão seu?
Já me decretaste sua pátria
Como poderia bani-lo de mim?
Finque enfim em minha alma
Aporte perene em meu coração
Afinal, forjaste o selo