CELIBATO

é um acontecimento

natural na vida

da qualquer

"SER"

o risco é que

esse "DOM"

(acontecimento)

seja usado

numa época

não (natural)

da vida do

"SER"

e o ser

não tenha condição

de "SER" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/11/2011
Código do texto: T3350135
Classificação de conteúdo: seguro