INSPIRAÇÃO EM ESTADO DE INFUSÃO
 
Essa noite tive um sonho muito estranho,
Subia  em direção ao céu  no vôo lento,
Sugava toda energia do universo,
Via tudo de La de cima,
E a fonte da vida me cobria.
Eram energias dos quatro cantos do mundo.
 
Linda paisagem se fosse pintar um quadro,
Fui recepcionada por muitas luzes,
Eram anjos, conduziam-me ao paraíso,
Assim posso descrever esse dito.
 
Ajoelhei-me a um santuário,
Uma luz imensa abraçou-me,
Aos poucos minha alma se acalma.
A uma especial pessoa me mostrava.
E sua alma revelava:
 
Meu filho de dia e a noite,
Usa duas capas,
Uma branca e uma preta,
Se faz de indiferente,
Ainda não olha para frente.
 
E seus braços a você abraçam,
São unidos pelo elo do amor e  do perdão,
Seu irmão fechou o coração,
Mas esta noite é especial, é sua libertação.
O elo de sofrimentos  dos meus filhos
Aacabam neste momento.

Aguardo pelo seu irmão a qualquer momento.
 
Agora volte em paz,
Dormirás, e ao amanhecer,
Não terá mais o que  aborrecer.
Um coração deve esmorecer.
 
Não deixe de orar pelo seu afeto,
Daqui de cima cuido do resto,
Lance luzes  todos os dias,
E a paz reinara entre duas vidas.
E a todos que de mim se aproxima..

Imagens Google

 
 
 
 

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3348827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.