Um sinal rudimentar
Interesse desmedido
No seu amplo tanto faz
Não há pele no toque
Inodora presença marcando
Descompensa o ritmo
Acelera uma vertigem
Neste seu estar nem aqui
Pergunto clara e ousadamente
Ao meu reflexo espelhado
Com seus dedos meus
Apontando-me em criticas
-E dai?
 Silenciei meu algoz...