O herói e suas dúvidas

O herói e suas dúvidas

O herói tem dúvidas,

Quando leva surrras,

Inerte às súplicas,

No degredo de sutis curvas

Em face ao doce de saudáveis uvas

E no contrário amargor da noite turva,

Que devanece o prazer do vinho, aos urras

Da tristeza, que agora, aturas,

Enquanto, em gozos prepara, trágicas fugas.

Carlos Munindra