O BRILHO DA LUZ DO AMOR

O BRILHO DA LUZ DO AMOR

Pela fresta da janela eu via,

Estrelas cintilantes em harmonia,

Naquele céu o amor existia,

Cantavam os anjos com alegria.

Voavam os anjos em sintonia,

Dançavam a valsa do amor com maestria,

Jesus aos seus filhos agradecia,

A bela festa de amor e simpatia.

O sol com maior intensidade, brilhava naquele dia,

Pela vidraça da janela eu percebia,

O brilho que ao quarto invadia,

O calor ardente que aquecia.

A lua estava linda, clareava como um dia,

O seu brilho prateado por todos os lugares resplandecia,

Parecia ser portadora de uma encantadora magia,

De encanto, beleza, sabedoria e sinfonia.

As nuvens brancas uma imagem fazia,

No brilho intenso que no céu corria,

O brilhoda luz do amor que no alto aparecia,

A doce ternura que ali crescia.

A vontade em mim nascia,

De realizar um sonho, que em mim havia,

Uma idéia na minha cabeça floria,

De encontrar Jesus naquele dia.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/09/2011
Código do texto: T3207228
Classificação de conteúdo: seguro