conhecer alguém ! ?

infinitamente

é impossível

por isso

JESUS

nos mandou

amar

e

ORAR e VIGIAR !

pois, se a você

próprio

você

não se conhece

como vai

conhecer o

PRÓXIMO !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3204297
Classificação de conteúdo: seguro