"VIAGEM"

todas viagem

são boas

mas, tomemos

cuidado

com as viagem

universais

pois, todas

viagem

são iguais

e devemos

sempre

prolongar as viagem

o mais longa

possível

principalmente

a que representa

a "VIDA" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/09/2011
Código do texto: T3200730
Classificação de conteúdo: seguro