Ao som de Raul Seixas...

Na estante alguns livros abandonados

Em um quarto um único ser

Uma mente projetando pensamentos

Um olhar contemplado sobre o virtual infinito

Ao som do Mestre Raul Seixas

Canções viram reflexões

Eixo de inspiração

Transformam-se em poesias

Mesmo que sem rimas

São escritas com satisfação

Por este louco poeta