Deus / Vazio

ninguém

nunca viu deus

ninguém

não pode

ver deus

deus

se renova

sempre

deus

foi / é

e sempre será

uma palavra

que resume o

universo

muitas culturas

sabem disso

mas, não pregam

abertamente

por que não quer

que o "DEUS"

tão procurado

por todos

é esse imenso

"VAZIO"

que se encheu

de "VIDAS"

para não viver

"SOLITÁRIO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/08/2011
Código do texto: T3189165
Classificação de conteúdo: seguro