Olhos Lacrimejantes

Madrugada de insônia e intensa

De variadas conversas com uma certa amiga

Algumas confissões de minha pacata vida

Laços de uma grande amizade enfim se inicia

Mais um dia e eu aqui a pensar

Novamente reclamando as escuras

Da dor, lamento... Por que não dizer loucura para variar?

Ah que vida... esta minha tão obscura

Espero algo de novo surgir

Quero olhar o nascer do sol e refletir

Pois no momento nada tenho a agradecer

Somente espero poder voltar a sorrir