nem "DEUS" gosta de ficar sozinho !

o Universo

no início

era só

se descobriu

e de vidas

se encheu

depois irritou-se

e as vidas

destruiu

mas, sabendo

ser elas

a sua maior

criação

fez um aro

no céu

para se lembrar

e as vidas

não destruí-las

mais não

por isso

meus irmãos(as)

não queira

ficar sozinho(a)

em alguns momentos

até que é bom

mas, é sempre bom

ter alguém por perto

em caso de querer

um carinho !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/08/2011
Código do texto: T3171006
Classificação de conteúdo: seguro