COMEÇO MEIO E FIM

Espermatozoide, ou outro nome qualquer, semente
da concepção, auxiliar de Deus eu sou na óbra da criação,
na relação sexual, estarei sempre presente.

 Não sei como isso acontece, mas ajudo a fazer gente
  o meu encontro com o óvulo, enche de satisfação
 depois da fecundação, a família fica contente.
          
  Minha mãe conheço por dentro, a vejo inteligente
  carinho amor e afeto, direto do coração
   já me chamaram de feto, hoje me chamam de gente.


   Meu pai me quer menino minha mãe me quer mulher,
   daquí de dentro acompanho, mas seja o que Deus quiser
   essa briga eu tô fora, não me compete opinar nem resolver.

    Nove meses se passaram chegou a hora de nascer
    mãe tão barriguda já não para de gemer
    enquanto eu aquí dentro, cansado de me espremer.

   O dia tão esperado acabou de acontecer
    disseram que sou menino nem eu sei quem eu vou ser
                      só o tempo é quem dirá, quando me desenvolver.

  Crescí belo e formoso, como um homem deve ser
                     enquanto isso crescia  dentro  de mim uma mulher.


                          Brigando entre dois sexo, viví assim até morrer!