VIAGEM

Navegando nas estrelas

No infinito me encontro,

estava perdida no vazio.

Mas a imensidão me conforta,

aqueles pontos brilhantes

na distância que aproxima

É como se eu estivesse entre elas

brincando de pique ou esconde esconde.

Na poeira da via lactea

sem poluição ou sem mar.

Imagino viagem inesquecível

agarrada na calda de um cometa

Surreal, fantástico ,

Hilário passeio de um ser sensível.