A Ironia de Afrodite

Um dia como outro

Desceu do Olimpo Afrodite

Coberta de beleza,igual nunca se viu

Rodeada pelas ninfas ao mar ela desceu

Deixou-se levar pelas ondas sonolenta

Entregou-se aos braços de Poseidon

Como um anjo adormeceu

E fez-se noite o céu enegreceu

Ao acordar balançada pelas ondas

Deu-se conta de tudo e esmoreceu

Sua beleza fez-se triste

Ao Olimpo retornou

Recebida pelos calorosos braços de Zeus

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 11/07/2011
Código do texto: T3088618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.