Vou!

vou ali na esquina, corro com minha sombra

sem nenhuma distância, tento fugir

de alguém que sisma em me perseguir

uma luz, uma fonte, um mar, uma sombra

vou direto ao ponto, o seguinte, vou dizendo neste recanto

você pode estar triste, chorar e chorar, mas ame cada lágrima

a vida é um momento que se passa, um momento que se vai

um momento que acorda, um momento que dispara

quero seguir teu conselho e viver a vida toda para mim

seguir em frente, sem freio, vou até o fim

sem niilismo, sem ceticismo, sem anarquismo

vou até Deus numa era de satisfação

numa era de reflexão, numa era de emoções

sem nenhuma religião, Ele está em meu coração

sigo em frente cara, uma hora vou ao fim, sem nem pedir nada

será?

todos dependemos de alguém, todos vivemos para alguém, então como vivenciar este momento surrealista?

como entregar todo o meu ser ao senhor da bondade e caridade, e ao mesmo tempo, sorrir enquanto outros chorarão por mim

não posso e nem devo seguir? não! é isso que eles esperam de mim, entretanto, vou trazer algo de bom no fim

respeito, amizade, calor, lembranças, verdades, sinceridade, amor

um final meio engraçado para mim

mas estou sem tempo cara

então lhe direi agora, até um dia aí!

Gust
Enviado por Gust em 04/07/2011
Código do texto: T3075751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.