Rumos

faça de sí mesmo sua preciosidade

sua pérola negra, sua raridade

uma inesquecível noite na paridade

de um ato a ser mesclado com o relato de um lapso

doado por alguém que dos céus vem

agora, neste momento aqui, não há ninguém

rezo rezo a Deus, ora ora ao Diabo

cadê a minha faca e o prato de comida?

queria algo, nem que fosse batata-frita

quer saber mané? a lua tem dois extremos

mesmo sendo uma elípse, ela se converte em dois lados

vamos, venha, me siga, esta é minha sina

te condenar ao inferno perpétuo

ou te levar aao mais alto céu

o meu sorriso é carniceiro

não há faca, mas há a minha foice

te trarei um mar de lágrimas vermelhas

numa hora em que não certo você fizer ou o não errado você acatar

quando será que eu irei atacar? quando será que eu irei te matar?

vamos, me diga, qual lado você escolhe, o bem ou o mal?

tenha uma decisão, siga por esta estrada com o seu cordão

o rei pode muito bem cair, seus súditos não o segurarão

uma estaca afiada o espera cravada bem no chão,

simplesmente e totalmente uma morte em vão

ouça os assovios, o que foi que você fez sem a sua sensatez?

te darei um doce e um amargo, qual você escolhe?

o mais facil nem sempre é o mais facil

o mais difícil nem sempre é o mais difícil

os rumos são diferentes, os túneis são diferentes

portanto, escolha!

o bem é uma luz que se apaga? não, ela estará lá quando VOCÊ acabar

o mal te acompanhará? ele lhe facilitará? as coisas são mais faceis?

o amargo nem sempre é amargo no final, e o doce nem sempre é doce no final

será que eu devia dizer mesmo o "será"? pois você deve ser muito ignorante

para não saber que rumos assim são formados por coisas sem fim

que se ligam e se tornam e se transformam num belo tim tim

uma xícara de chá, com festa e esperança eu lhe dou

retiro o meu chapéu para você, me curvo

mas ainda lhe pergunto, qual o caminho você escolheu?

qual o seu rumo?

saiba que o bem não é uma opção

saiba que o mal não é uma opção

os dois são você, num corte de maçã

a fruta do pecado! eu lhe darei uma chance antes de morrer

me diga, qual linha de vida quer ver?

Gust
Enviado por Gust em 04/07/2011
Código do texto: T3075678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.