Noite Louca

Tudo foi bom ao seu lado mais você me deixou, eu que sempre tive estabilidade cai em um mundo diferente a bebida que nunca tinha entrada em minha vida hoje parece água deitado na grama olhando para o céu o sol vem e me busca como uma grande bola de fogo o impacto e grande mentira e enorme fico inconsciente, acordo e ainda estou deitado dentro de um buraco enorme, me levanto não reconheço ninguém, olho paisagem as arvores que embelezam aquele lugar são como guerreiros vindo me abater todos querendo me matar, começo correr olho pro chão as formigas começam a crescer cada uma fica com cerca de 1 metro de comprimento elas vem em minha direção, de repente caio e adormeço, quando acordo e mais um dia normal cheio de obstáculos e mais um litro de álcool qual será minha vida real, não tem como escolher as duas são uma pior que a outra.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 24/06/2011
Código do texto: T3053666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.