Ruídos Me Atormentam

Ruídos me atormentam corro de um lado para o outro, abro a janela e vejo um enorme pássaro que parece mais um avião fecho os olhos acho que estou louco começo a correr de um lado para o outro dentro de meu quarto saio pela porta em direção ao banheiro me vejo no espelho me assusto e saio as pressas parecia apenas meus ossos, estou descontente sento no chão da sala tudo começa rodar as paredes começa fechar o quarto que era grande se torna uma caixa de papelão o ventilador que esta no teto se aproxima mais de mim não tem como sair então ele corta meu pescoço continuo vivo em pensamento vendo meu corpo para um lado e minha cabeça para outro que coisa louca começo a pensar que só pode ser um sonho quero acordar, quero acordar mais não da certo acho que agora e pra sempre vou dormir um sonho eternamente, que loucura pisco e volto para meu quarto os ruídos novamente me atormentam não sei o que pode ser um ladrão, alguma pessoa, alguém querendo me matar, giro e giro sem direção vejo um vulto passando ele vai para fora tudo se acalma, esses espíritos tem me atormentado, comento com meu amigo ele diz que sou louco e fala que foram apenas ratos.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 23/06/2011
Código do texto: T3051736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.