Pedaços de amor

Descansam em mim pedacinhos de amor

Partidos entre lágrimas nascidas da dor

Habitam em ti lembranças do meu fim

Imagens sem cor extraídas de mim

Retalhos de abraços que um dia senti

Foram-se todos embora, saudades de ti

São essas as faces da minha paixão

Partículas rotas daquela triste canção