A cama

"A cama é um móvel metafísico"

Calada, estática, indiferente

sem opinião,

o ranger das juntas

somente isso como

manifestação

o balanço dos corpos

suor e gemidos

mãos, bocas, línguas

dedos, ereção, gozo

mas ela estática

muda, privada de manifestar-se

e os corpos continuam

se penetram, entra e sai

sai e entra de novo

novamente

e ela indiferente

às palavras

aos gemidos

aos ais

sustentáculo dos corpos

testemunha silenciosa

mantenedora da espécie

observa sem observar

segura com cuidado

doação de aconchego

sem nada desejar

de madeira de lei

madeira da boa

madeira que vem da mata

para satisfazer os corpos

sedentos de si mesmos

sedentos do outro

mas permanece estática

calada e indiferente.

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 22/11/2006
Código do texto: T298147
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.