ESTRELA DE MAMÃE

ESTRELA DE MAMÃE

Surge no céu uma estrela.

Que maravilha!

Que esplendor!

Que beleza!

Que brilho!

Que Amor!

O meu coração bate mais forte,

A emoção me envolve agora,

O sangue em minhas veias com intensidade jorra,

A visão me apavora.

Venham ver! Venham ver! Venham ver!

O esplendor da aurora,

É a estrela de mamãe,

Que no firmamento flora.

Seu brilho me emociona,

Sua beleza me alegra,

No meu peito bate uma saudade,

Aí, então eu choro.

Ao longe, de joelhos e mãos postas eu:

Diviso!

Contemplo!

Adoro!

Oro!

Mãe não morre!

Funde-se em espírito,

Tem vida eterna,

E a natureza torna.

Ensaio algumas notas,

Canto, canto e canto. . .

Glorificando a minha mamãe,

Que no céu hoje mora.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/05/2011
Código do texto: T2979378
Classificação de conteúdo: seguro