Um Mágico Em GOROBIXABA!!! (Vanayeva Fragazova)

Aconteceu Em GOROBIXABA,

Aqui Onde O Sol Não Acaba, (Nunca Dorme).

Certa Vez Apareceu Por Aqui Um Alguém,

Que Fazia Mágicas, Como Ninguém,

Era Um Cara Magrelo, Franzino e Branquelo,

Muitos Diziam Que O Moço, Era Ainda Donzelo,

Cantava E As Mulheres, O Tal Encantava,

Muitas Por Ele A Família e Casa Largava,

Mas Ele, Dava Mil E Umas Desculpinhas,

Em GOROBIXABA As Deixava Sozinhas,,

Mulher Nenhuma Ia Às Garras Lhe Ter,

E Problemas De Família Nunca Iriam Lhe Abater,

Nasceu Com Coração, Como Não Sentia Paixão???

Causava Tanta Emoção, Por Que Não Sentia Tesão???

Eu Perguntas Me Fazia, E Fui Ficando Em Agonia!!!

Isso Só Podia Ser Fruto Do Uso Da Magia,

Fiquei Intrigada, Por Alguns Dias Nem Dei Risada,

Para Piorar, Ele Sempre Sumia Em Noite Enluarada,

Mais e Mais Reparei Então Nosso Rei Alei Procurei,

E Sobre O Mirrado Mágico Falei, Seus Conselhos Escutei,

Buscando Do Moço Aproximar, Para Mais Fácil Investigar,

Vez Em quando Me Punha A Mimar E Seu Ego Afagar,

Declamava Versos, Que Falavam Sobre Velhas Histórias,

Versava Prosas Contraditórias, Que Mexiam Com Suas Memórias,

Quando Eu, Em Seu Blindado Coração Estava Quase Adentrando,

Numa Madrugada, Meu Velho Nono Chegou A Porta Berrando,

__Eu Tinha Ido Uns Goles Tomar, Lá No GOROBIXABABAR,

Quando Ia Entrar, Vi Um Bicho Perto Do Galinheiro A Babar,

Fia Do Céu!!! Parecia Um Abocoçô, E Estava Comendo Cocô,

Balbucio De Um Modo Enxacoco, E Saiu Feito Um Coxicoco,

Era Um Lobisomem De Verdade, Valei Fia!!! Tem Caridade!!!

Ele Usava O Colar Do Mágico, Que Você Estava Fazendo Amizade,

Eu Pela Madrugada Andei Por Todo Reino, Com Minha Pimenta-Do-Reino,

Porque Em Caçar Lobisomem Há Muito Tempo Já Tinha Treino,

Mas De Nada Adiantou, Ele Talvez Como Nuvem, Dissipou,

Porque Aqui Em GOROBIXABA, Nunca Mais Voltou!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA (Poetisa Mor)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973618
Classificação de conteúdo: seguro