nunca mais



estive me procurando

estive por ai, andando

encontrei-me hesitante ... agonizando

no mar revolto... duvidando

entre os prados ... caminhando

atravessei rios ... me atormentando

estive por aí... mendigando

em meios aos pântanos ... escorregando

no interior das matas... delirando

as altas montanhas ... escalando

subi aos céus
caí no inferno...relembrando

a injustiça me devorando

e a brisa suave me apaziguando

pelas vertentes das colinas ... poetando

desconhecendo cada mote e ...
me desencontrando

estive por ai ... me buscando

entre as enxurradas da vida ... descortinando

o véu da sombra ... desnudando

cada artéria da vida ... descoagulando

dos inumeráveis espinhos ... me libertando

e disse pra mim mesma...nunca mais, me sacrificando

nunca mais, me atormentando

rigveda
Enviado por rigveda em 15/05/2011
Código do texto: T2972607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.