DEUS E SUAS CRIAÇÕES !

Como pode um Deus de Amor

fazer um Anjo Mau ? !

Como pode Deus

fazer um Anjo Mau

e deixá-lo fixo no Sistema ? !

Como pode fazer

vida Inferior

a esse Anjo Mau ? !

Será que essas vidas

de Passagem

pelo seu Sistema

de INVENÇÕES

não é para

DISTRAÍ - LOS ???? !!!!!!

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/05/2011
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T2961721
Classificação de conteúdo: seguro