A LUA DO ( ou ALUADO)

A lua do pajé é, e já é era

A lua do poeta eta, e tá minguante

A lua dos astrônomos, astros nos mostra

A lua dos namorados, namora na amora

A lua das marés, mar e rés a tem

A lua do astronauta, astro na tua ata

A lua da bandeira, crescente sente

A lua dos seresteiros, seus seres rasteiros

A lua da sua rua, nua no ar

A lua do calendário, lendário ser

A lua da TV, teve e terá vez

A lua do lavrador, lavando a dor

A lua dos navegantes, antes, dantes foi e é

A lua dos supersticiosos, cios ociosos

A lua então cheia, alheia à veia

A lua do comercial, sim um sinal

A lua do meu sertão, ser tão certo

A lua nova ou velha, pela telha eu vejo

A lua que não foi dita, de tal forma há

A lua não me deixa cansado

A lua só me deixa, por você aluado.

______________________________________________

Salvador,19-03-2011 - para Francinete, um luar bem grande!

Alorof
Enviado por Alorof em 19/03/2011
Código do texto: T2858121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.