DEUS POLUÍDO !

Se esse Espaço Vazio

É DEUS !?

Ele se poluiu

Com os erros meu

Com os erros seu

Por isso meus Irmãos (as)

Não vamos mais pecar

Não Matar

Não Roubar

Não Poluir o Mundo / Universo

Pois, Eles são parte de Deus !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/12/2010
Código do texto: T2684171
Classificação de conteúdo: seguro