a voz do silêncio

Entediado,

pus-me a dialogar com os sujeitos

que habitam em mim

Deparei-me com uma tal de

solidão

Conivente com a paixão,

logo antevi o fim

Esbarrei-me com a voz

do tal silêncio e ouvi o meu lamento,

mas não pude entender

Finalmente,

abracei um certo amor

enternecido com a esperança

tão somente por viver

Descobri nesse diálogo que somos

tão plurais, muitas faces vivem

juntas, tantas vozes já ouvi

São imagens e reflexos do poeta

que jaz em mim

Verbalizo nas palavras emoções

que já senti