Sorriso emprestado

Se o vermelho me trouxesse hoje à noite

Todos os sorrisos que emprestei ao seu rosto

A hora dos sonhos ficaria tão louca

Que deixaria envergonhado qualquer alerquim

Eu queria um sentimento mais intenso

Que não escorresse como areia entre os dedos

Que perambulasse pela vida a vontade

Entre as ruelas dessa alma vagabunda

Um dia o seu grito me fez tão real

Condenando-me a este momento eterno

Somei com as preces feitas pelas suas mãos

E fiz milagres com as poucas moedas que restaram

Nero incendiou Roma

Van Gogh cortou sua orelha

Nosso amor subiu tão alto

Quando voltarmos, eu lhe telefono

Alpino
Enviado por Alpino em 13/10/2006
Código do texto: T263174