DEUS O INVENTOR !

Deus tu és o Inventor

Do Bem e do Mal

Do Ódio e do Amor

Eu entendo tuas Criações

Que fizeste para se distrair

Porque tudo está dentro de Ti

Se nesse imenso vazio

Tu criaste tanta vidas

É porque não querias viver só

Dentro de Si próprio

Até eu gosto de Ti Deus

Porque fizeste o povo crê

Que tudo aconteceu com a Humanidade

Não foi culpa sua

E sim dela, pois não acreditou em você !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/11/2010
Código do texto: T2611756
Classificação de conteúdo: seguro