Incógnita

Uma incógnita...

Assim percebo as múltiplas faces

da existência humana

Uma sandice...

Conclusão sincera diante

da verborragia de alguns homens

Um exemplo...

O altruísmo de pessoas impolutas ao

longo da história

Quisera eu ser como um deles...