Eu conheço

Eu conheço aqueles que não vêem

as lágrimas dos que sofrem

Eu conheço aqueles que já não ouvem

os gritos dos que dormem

Eu sou um deles,

não dos que sofrem

Eu sou um deles,

não dos dormem

Eu sou um deles

Insensatos,

Insensíveis,

Quase humanos