O que somos

Somos tudo e nada ao mesmo tempo...

Somos o tempo que nos transforma em tudo e nada...

Somos o nada que surge de algo....

Somos algo que aparece na estrada....

Somos tudo que quisermos ser ....

Somos nada que vivemos querendo....

Somo tudo o que queremos morrer...

Somos o nada que vimos nascendo....

Somos o vento que traz a folha...

Somos a folha vinda pelo vento..

Somos o calor trazido pelo sol...

Somos calma que mata o tormento...

Somos a expressão ante a censura...

Somos Na vida a poesia...

Somos do poeta a doçura..

Somos delírio e fantasia....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 15/10/2010
Código do texto: T2558315
Classificação de conteúdo: seguro