A L G A R A V I A S

miscelânea de impressões

mosaico controvertido

desprovido de sentidos

imagens desfocadas

fragmentos de momentos

em arroubos ensandecidos

repentes inusitados

despropositados,

inconvenientes

passam ágeis

como o vento

momentâneos

difusos.

uivantes,

tristonhos...