Lamentações de uma Caneta

Saudade de quando os poetas

Ansiavam minha companhia

Fui testemunha em cadernetas

Do sentimento de suas poesias

Saudade de quando eu via

Recados da alma secreta

Escritas a sorrir de alegria

Deixando outra alma quieta

Mas, já não sou a arquiteta

Que abrigava a moradia

Das letras em linha reta

Emocionando quem as lia...

Hoje, impera a tecnologia

Envelheci... tenho filha e neta

Teclado e impressora em epidemia

Facilitam a mão analfabeta...

Crédito do tema: Daniel Antonio da Silva

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 17/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.