TIMONEIRO DA ILUSÃO

impetuosas ondas,

arrebatam, agitam,

navegação insana

à frente do leme,

um teclado,

mares fantasias

águas vertidas

em ilusões

alegorias

a mente viagem

âncora no porto

no corpo presente...