256

Nem sei o porquê de tudo isso, mas a vaidade deveria dizer algo assim, me lembrou uma musica

#1 “I wander out where you can't see

Inside my shell I wait and bleed”.

A maioria me condena, sem bem me conhecer, acha que sou fútil, por gostar de mim, por pensar no meu lado externo, mas sou mais do que isso, tenho um “q” interno, gosto de coisas nobres posso ser abstrato também, dizem que a vaidade é uma formas é uma coisa ligada diretamente a estética pois eu lhe digo, me alimenta muito mais os egos inflados dos seres que precisam ouvir o quão são poderosos e fortes a aquelas pobres e decrépitas criaturas vis que se miram aos espelhos procurando algo que só eu tenho, a beleza eterna, ainda que fosse possível, não preencheria o vazio dessas pobres almas que vem a mim a procura de conforto e aceitação e dizem ainda por cima que somos fúteis apenas encontramos uma maneira fácil de alimentar os outros a carência divida nunca poderia ser chamada de abuso, mas ainda sim, quando acontece alguém é chamado de mostro.

Não é que eu busque explicação

Tão pouco a sua compreensão

Só desejo ser amado, desejado, acariciado e bem tratado!

Com o mínimo de respeito e o Maximo de dedicação

Idolatrias, seria bom, mas não o primordial

Como uma flor que desabrocha nos campos

Quero ser lembrado, como algo belo e inexplicável!

1# trecho de música da banda Slipknot.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 12/09/2010
Código do texto: T2494311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.