" QUEM EU SOU "

A primeira coisa que criei, fui EU

A segunda coisa que criei, saiu de MIM

E tudo que se foi criando

De MIM foi se gerando

EU era uma Imensidão

Sozinho na Solidão

Hoje cheio de vidas estou

Nem sei se posso voltar

A ser como antes

E se sei, não faço questão de voltar ao passado

Sem ter nimguém ao meu lado

E ser de novo um Vazio solitário

Dizem que sei de tudo

Mas, nem sei de onde Eu vim

Nem quanto tempo levei para me descobrir

Só sei que inteligentemente

Reduzir tudo dentro de Mim

E hoje os Criaturas me procuram

Sem saber que estou dentro delas

E elas dentro de Mim !

CONCLUSÃO : Sou "DEUS O CRIADOR"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/08/2010
Código do texto: T2462492
Classificação de conteúdo: seguro