DESEJOS ((SENSUAL))

 
***

Eu quero uma mulher que seja cúmplice dos
Meus  desejos,  que  me faça  seu aconchego
Supremo, que de dia seja sol a aquecer-me o
Corpo  em  delírios  profanos,  e de noite seja
Meu vício saciado.

Eu  quero uma  mulher confidente dos meus
Pecados, uma mulher que deixe-me marcado
Por nacarados lábios, que seja o fenecer  das
Minhas  esperanças  subornadas;  que  venha
Com  nuas  palavras a invadir meus  ouvidos
em sussurros gozosos...

Eu quero uma  mulher que seja anfitriã impar
Dos   meus  afáveis  toques,  que  saiba despir
Minhas vontades em sincrónicos  desejos, que
Seja fado perdurante, e que nunca enfadonho
Seja o amor a mim devotado...

Eu quero uma mulher que o falar seja plumas;
Uma  mulher  que   morda  os  lábios  quando
Tocada  por  minhas  mãos,  Uma  mulher que
Saiba amainar  meu  coração,  que  nos  meus
Sonhos estando faça-me molhar o colchão.


   ***


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2448791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.