A MENINA E O RIO

Após aquela curva em que
Esse rio escorre seu leito,
Está os olhos de uma
Doce menina a esperar-me
Sentada naquela grande
Rocha enfeitada
De lodo e limo!
Seus cabelos são vermelhos
Pelo sol que lhe queima
A pele que tanto
Quero e imagino
Colada a
Minha...
Esse rio guarda tantos
Segredos que ao nos
Banharmos em suas
Águas límpidas e
Cristalinas,
Nos permitimos mergulhar
Dentro de nossas próprias
Almas unidas por esse
Amor de desejos
Maiores!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/08/2010
Código do texto: T2425995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.