RÉQUIEM PARA UM LOUCO SENTIMENTO

Em toda mesóclise
Dir-te-ei que és louco
Em toda tua essência!
Pensamentos que te afloram
Em pluvial precipitação que
Escorrem por tuas ruas nuas...
O estreito caminho que percorres
São trilhas inexatas num mundo
Entreaberto entre o sonho e o real.
Inspiração insólita e hemorrágica,
Templo de ventos e vendavais a varrerem
As cercanias de júpiter e saturno!
Fécula de palavras heréticas que alimentam
Olhos e texturas corticais...
Alabastro manchado pela hemiplegia
Dolorosa dos ciúmes viscerais!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 05/08/2010
Código do texto: T2420215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.